EU AMO VOCÊ E PRONTO!

Não sei dizer, vá embora,

Sei que este amor é malandro,

na mesma hora que chora,

sai por aí vadiando...

mas, quem sabe posso aprender

a não suportar seus pecados

a evitar te amar

e ver que está tudo errado?

este meu amor paranóico

reluta dentro do peito

tenta fugir, mas volta,

ainda não achei o jeito,

será que vou te esquecer?

que amar você é loucura?

ou vou morrer te querendo

mesmo sofrendo tortura,

espero um dia entender

que meus amigos, me repelem

porque eu amo você,

porque não há dor que fere,

se lembro de você, choro mesmo

se digo que não te amo, minto,

mas tento ser forte com a certeza

de que para mim, és um mito,

a lenda de um amor ideal

que mesmo quando se nega

não vejo nada anormal,

olha, hoje mesmo chorei por você

pedí à Deus para morrer

mas, quando nossos olhos se encontraram

voltei novamente a viver,

ninguém que falar mais comigo

amigos e parentes desistiram

apenas peço a eles,

o que os meus olhos suspiram,

é um amor faminto e sedento

de quem não sabe odiar

mesmo no pior momento

o que sei é te amar,

querido, saiba, o quanto me fere

ver você sendo humilhado

mas, meu coração te prefere

e luto de novo ao seu lado,

um dia, talvez eu desista

quando a morte se adentrar

no início do fim desta vida

e de ti vier me tirar,

te amo e pronto,

é só isto o que sei,

o resto, são seus erros,

mas, vivo este amor sem lei,

numa hora desta, vou sair

sem que veja minha dor,

sem que saiba o quanto te amei

sem que sofra pelo meu amor,

sei que amo sozinha

sei que sou tola demais

mas também sei que este grande amor,

só me faz voltar atrás,

então meu caro, reflita,

porque um dia posso perder a força

posso não mais lutar,

e não verás o olhar desta moça,

reflita, pense bem,

porque te amo como ninguém,

porque te quero, pertinho de mim,

não dê fim, a quem te quer bem....

pois quando vejo que mente

Del Dias
Enviado por Del Dias em 16/06/2009
Código do texto: T1651941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.