Palavras de Amor

Vou te amar não importa o que aconteça.

Vou te amar com muita intensidade.

Por toda a eternidade, vou te amar.

Você me faz sentir algo tão gostoso, não dá pra explicar.

Você me ensinou a amar.

Amar é feio, mas gosto de amar.

Amar faz agente sofrer, mas gosto de amar.

Amar é complicado, mas gosto de amar.

Amando eu vivo e vivo pra te amar