Embriagada de amor

Nas minhas manhãs orvalhadas

Com o sereno da madrugada

Esboça o amor em um sonho puro

Com aroma e cor.

Deixando as tuas digitais no meu corpo

Como uma declaração

Escrito em pergaminhos de amor.

E os anseios dos meus lábios

Sacia no desejo dos lábios teus

Onde bebo o vinho da tua boca quente

Embriago-me no orvalho deste amor.