GOTAS DE CHUVA

As gotas de chuva

Que caem lá fora

São pérolas

São pranto

São mero acalanto

Que embalam o canto

Que faço pra ti

As gotas de chuva

Que caem lá fora

São notas sonoras

Do canto (singelo)

Que faço

Pra ti