TENHO MEDO

Tenho medo de te reencontrar

E nesse momento não aguentar

E partir sem dizer uma só palavra

Não sei se quero te ver

Ou se prefiro que você fique assim eternizado no meu coração

No meu pensamento

Tenho medo de que não olhe pra mim

Com o olhar que vejo nos meus sonhos

Um olhar terno de quem me espera também há muito tempo

Tenho medo de sentir tudo de uma vez

E não conseguir dizer uma só palavra

Tenho medo de fazer tudo errado,

Tudo errado de novo...

Tenho medo do teu olhar, do teu sorriso, da tua voz

Não suportaria te perder de novo pra vida

Não suportaria mais uma vida a te esperar

Não suportaria teu olhar indiferente

Não suportaria não te ter de vez pra mim

Helomidade
Enviado por Helomidade em 16/06/2009
Código do texto: T1652099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.