AMOR DE UMA VIDA INTEIRA

Amor meu, amor distante, amor querido há quantos anos não te vejo

Há quantos anos não me deparo com esse sorriso maroto enigmático, lindo

Que me faz ter frio na espinha em pensar que um dia verei

Querido meu, amor da minha vida inteira, espero tua chegada

É a espera de uma vida inteira sem ti

Mas espero com resignação, pois ao te encontrar tudo vai passar

Sou tua eternamente

Ainda que em meu corpo jamais toques

Nosso toque será de almas...de coração

A felicidade plena de nossas vidas será alcançada apenas quando nos alcançarmos

Momento sublime, intenso, finito

Ainda que possa parecer o fim de uma existência

Sei que será o inicio da minha verdadeira jornada

Te amo ...com a alma...sempre

Helomidade
Enviado por Helomidade em 16/06/2009
Código do texto: T1652101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.