Falta de você...

Sandra M. Julio

Do silêncio ouço ecos

Que passeiam voltados em sua direção,

Pousando na saudade que lagrimeja sua falta.

Sigo buscando em seus carinhos, meu ninho...

Abro as portas da imaginação e dispo desejos

Na eternidade de cada dia...

Calo palavras que confessam-me sua...

Mas o busco nas lembranças

E nos olhos de cada horizonte.

Assim meu abraço floresce em seus abraços,

Meus beijos sussurram nos seus beijos,

Minhas mãos perdem-se no limiar dos seus, meus desejos.

Ah! Se eu pudesse navegar com os ventos...

Fluir-me em desmedidas doçuras, loucuras...

Aquietar emoção, razão e coração.

Quem sabe assim,

As estrelas não mais luzissem numa penumbra de espera,

Onde a realidade se esquece de sonhar.

Sandra

22/04/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Código do texto: T1652120
Classificação de conteúdo: seguro