Cantar uma canção num beijo,
deslizar os dedos na corda do carinho,
e embalar a alma nessa melodia,
fazer do dia uma nova noite,
e da noite um lindo dia...

Matar esse beijo no próximo beijo,
com carinho cantarolar na tua boca a paixão,
e entregar nesse refrão a emoção...

Na seda dos teus braços,
o meu sentir a emergir,
fechar os olhos na língua que nos funde,
e nos confunde.

A nudez do apelo que te despe,
na corda dos dedos
que na pele dedilha,
e no corpo  tece.

Fazer amor e ver-te voar,
num corpo solto gemer e gritar...

Quero ser a tua melodia,
e tu o meu cantor,
eu a tua nota musical,
dar-te todo o meu amor!

Deslizar o,
Do Re Mi Fa Só La Si Do,
no teu ser, é mais que o meu querer...

Não há mãos, não há lábios,
que não toquem o desejo,
na margem do beijo...

Tecla... Canta os versos do êxtase,
na curva da minha anca,
deixo-te instalar,
e faço neste refrão,
nesta canção, um não se calar...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 16/06/2009
Código do texto: T1652139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.