VOCÊ AINDA É O MEU AMOR.

Onde estará agora o meu amor?

Será que onde está se lembra de mim?

Será que ainda sente desejo de me amar?

Quem, nas noites frias, beija sua boca?

Quem desfruta do seu meigo sorriso?

Quem desperta o seu corpo para o amor?

Quem, depois de amar você, para tudo

para te ouvir discorrer sobre a vida...?

Quem fala de MPB com você?

Quem ouve aquele CD romântico

segurando firme a sua mão?

Devo estar fazendo falta na sua vida.

Você partiu como se nada houvesse entre nós,

Mas, quem te amou como eu, sabe que era amor.

Sabe que a emoção corria solta no seu coração...

Sabe que o brilho nos olhos dizia mais que palavras.

Onde estará agora o meu amor?

Se eu soubesse, correria até ti e diria

que você jamais deixou de ser o meu amor...

Mesmo ausente você ainda é importante.

Diria que eu a espero desde que partistes,

todos os dias de minha vida a esperei e esperarei,

um amor igual ao nosso não é assim que se acaba.

Estou aqui, no mesmo lugar, e o meu beijo, ainda

tem o mesmo sabor, e o meu corpo ainda possui o

mesmo calor de antes... Porque você, ainda é o meu amor.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 16/06/2009
Código do texto: T1652164
Classificação de conteúdo: seguro