Apenas dela

É difícil acreditar

Que os corações foram feitos

Para serem quebrados

E remendados

E de novo e de novo.

O veneno chegou ao dela

Ela está confusa

E viciada

Vício maldito

Ela quer se livrar disso

Mas se vê presa.

Então resta esse jogo de forças

Opostas

E dispostas a atrapalhar

E confundir

E remendar.

Ela sorri como se o céu tivesse descido à Terra

Crê que assim seus desejos se realizarão

Mas não é assim

Isso é ilusão

Criada pelo vício

Deixa-a cega

E sem saber ao certo como agir.

Por dentro ela sente

Que continua chorando

A face de dentro demonstra feição diferente

Da de fora

Seu coração palpita

Tão forte ela tenta

Se curar do problema.

Quisera ela que fosse assim tão fácil

Eu também.

O desespero nos olhos

Mesclados à esperança

Falsa

Criada pelo vício

E talvez pelo comodismo.

Este mundo é um lugar cruel

Estamos aqui apenas pra perder

Cada pôr do Sol parece ser o último

E eu não sei o que pensar.

Penso que ela nunca estará sozinha

Que eu nunca a abandonarei

Mas esse é o pensamento de tantos outros

Que apenas esperam pela vez

Tal qual eu.

A concorrência é grande

E injusta

Porém, como em todo caso, depende apenas dela.

Apenas.

GaP
Enviado por GaP em 16/06/2009
Código do texto: T1652311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.