Ter você

Aprendi que a vida ao seu lado

É feita de amor, romance, encanto

E responsabilidades com o recheio de vitórias

Amo-te e a cada dia cresce este amor

Deixando meu coração, mas sábio e prudente.

Você é o querido da minha alma

Teus olhos é a chama que acende meus desejos

É fogo que arde na pele da tua mulher amada

Queimando o meu coração

De amor e paixão.

Ter você é chegar ao céu nos braços do amor

Tocar-te é tocar o sonho, é provar uma fantasia real

Te sentir é sentir o próprio amor

Ter você é ter os cincos sentidos apurados

Para saborear o gostoso da vida

Ter você é um presente de Deus.

http://moneuezu.blogspot.com/