Amante das palavras de amor

Abro meu coração e deixo fluir

A magia do amor que surge como uma canção

Fazendo-me amante das palavras de amor

Quando ditas com emoção

Com os teus olhos nos meus olhos

E as tuas mãos em minhas mãos

Sinto a presença de um amor cintilante

Que atravessa o tempo

Ultrapassa as barreiras fazendo do impossível

O possível dos sonhos

Acredito nas minhas emoções azuis

Que chamo de amor

Sentimento bonito e brilhante

Com perfume de flores

Perfumando o corpo do meu amado.

http://moneuezu.blogspot.com/