Como é bom te amar...

TU ÉS REAL...
           MEU AMOR.

TU ÉS MEU SOL...
      MINHA VIDA...
        SEU TOQUE 
          TOCA O MEU DESEJO.

TU ÉS MEL...
       O SABOR DO SEU BEIJO
         AS NOITES EM QUE NOS AMAMOS
           O MESMO TRAVESSEIRO...

TU ÉS O MEU AMOR REAL
    SATISFAÇÃO DO MEU LADO CARNAL
     REALIZAÇÃO DOS MAIS INTIMOS DESEJOS
      O SEU FALAR MACIO ...ME DÁ CALÁFRIO

TU ÉS MINHA INSPIRAÇÃO
    QUANDO COM A SUA,,, AFAGA A MINHA MÃO
     NOSSOS OLHOS SE ENCONTRAM
      NOSSAS VOZES SE CALAM

TU ÉS A MINHA REALIDADE
     SUA BOCA QUENTE ...
      NOSSAS ALMAS CARENTES...
       NOSSOS GEMIDOS SE INTERCALAM

       NOS CALAM...NO BEIJO
                               NO DESEJO
                               NO TOQUE
                               NO CALOR
 
TU ÉS MEU AMOR REAL
           AQUELE QUE É DONO
             DE TODAS AS MINHAS VERDADES
              QUE É ME ENTREGAR ...
    
               EM NOITES FRIAS...
               SACIAR NOSSAS VONTADES...
                DORMIR UM , NOS BRAÇOS DO OUTRO...
                DE CONCHINHA...DIGO TU ÉS MEU...
                EMBEVECIDO... REPETE,  ... ÉS MINHA!

 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1652542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.