Quando o amor acaba

Quando

O amor acaba

O mundo cai

Sobre nossa cabeça

Tudo desaba

Tudo fica triste

A felicidade

Vai embora

E a saudade

E a tristeza

Chegam para ocupar

O seu lugar

Pensamos em morrer

Em desistir

De viver

De amar

Ficamos num canto

Jogados sofrendo

Pelo amor

Que se foi

Que terminou

Quando

O amor acaba

Nada mais importa

Nada mais

Tem valor

Nada faz sentido

Não há como

Deixar de pensar

No amor que terminou

Quem vai embora

Pensa em se dar bem

Quem fica deseja

Que quem foi

Se dê mal

Quando

O amor acaba

Nada é pior

Só tem uma coisa de bom

A possibilidade de encontrar

Um novo amor

Ainda melhor e maior

ABittar

Poetadosgrilos