AMOR LOUCO

Dentro dos seus olhos

Vejo abismos desenhados

Em imaginações de delírios,

Ventos e limites.

Viajo em seus delírios

Na direção do absurdo

Que desvela em profundidade

Meu dia a dia.

Faço dos teus lábios imaginários

Minha loucura no desfazer-se do mundo.