E se a emoção evapora,
Tudo perde a razão!

A paixão nos tira do sério...
Só o amor nos devolve os pés no chão!!!






Inspirada no Poetrix "Volátil", da nossa doce 
Helena C de Araujo.
E como não se inspirar? 

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1650603

Muito Obrigada, amiga linda!! Adoro-te++++++



Participação Especial

depois dessa vou embora
é muita iluminação
como fico eu agora
encantaram meu coração

S B Sousa


A EMOÇÃO É O SABOR
Razão do prazer.
Sem emoção
Não há razão pra viver!

Jeronimo Madureira


O Amor é puro sentimento
embebido em perfume de flor
A Paixão é só um momento
de louca loucura e emoção!!!

Maurélio Machado


Muito Obrigada aos queridos poetas S B, Jê e Maurélio!
Ficaram lindíssimas interações, trouxeram um brilho todo especial  à minha página. Adorei!!!
Beijos





Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 16/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1652624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.