por mais amor

Eu sou apenas um homem

que era só e encontrou

o amor em uma mulher

E essa mulher que és,

única de alma gentil e firmeza ímpar,

é de quem quero ser amado

Eu só a quero

Não quero ser só

Eu a amo muito e cada vez mais

E quero muito, muito, muito,

que sempre me ame

[inspirado no amor por Meire]