Só Um Encontro!

Foi só um encontro!

Furtivo...

De dois amantes apaixonados,

Proibidos de se amarem.

Olhares nublados,

Vazios,

Tristes,

Desconfiados.

Corpo quase a desfalecer

Mãos a tremer

Lágrimas contidas

Conflito de tormentos e desejos

Paixão aflorada, corpos em brasa

Turbilhão de pensamentos desgovernados

Sei que quer falar

Não, não digas nada

Não vai adiantar

Quero só sentir o momento

Seus olhos fitar, sua boca beijar

E quem sabe todos os mistérios da ausência desvendar

Mas só consigo te amar

Sem pensar e nada falar

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 17/06/2009
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T1652763
Classificação de conteúdo: seguro