Tempo certo...

Sandra M. Julio

Tempo certo é o tempo de alegria...

Quando o canto dos pássaros, o frescor da brisa, a força do sol,

Refletem n’alma criança, despertando fantasia e sonhos,

Plantados com esmero e carinho.

Tempo certo é o tempo do perdão...

Quando a fé e a certeza se fazem presença, indicando caminhos...

É a prece de agradecimento, a lágrima de alegria,

Hinos ecoados num crístico olhar...

Tempo certo é o tempo do agora...

Quando o hoje se faz o alicerce do futuro,

Construído na paz e na sabedoria das horas

Recebidas como premio maior...

Tempo certo é o tempo do nosso aprendizado,

Quando, em humildade, nos damos ao Amor...

E, com Ele construímos nossa meta, para que

A felicidade em nós se faça, a cada dia.

Tempo certo, tempo de paz...

Sandra

22/02/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2009
Código do texto: T1652950
Classificação de conteúdo: seguro