A poesia dos teus olhos

A poesia dos teus olhos

É o amor em um raio de sol

Brilhando na escuridão de sentimentos.

A poesia dos teus olhos

É luz que reluz ao amanhecer

E decifra os enigmas do meu coração.

A poesia dos teus olhos

Revelam-te assim

Um homem gentil e romântico

Que desperta o interesse do meu coração

Querendo descobrir os segredos

Das tuas palavras de amor.

A poesia dos teus olhos

Quebra o silêncio da tua alma

Revelando os teus segredos de amor.

É na poesia dos teus olhos

Que escuto a voz do teu coração

Chamando por mim.

Agora recito a poesia

Dos meus lábios

Dizendo sim,

Eu te amo.

http://moneuezu.blogspot.com/