Emoção Total

No silêncio do momento presente,

tranqüilidade chega mansamente.

Falando ao coração suavemente

da emoção de amar novamente.

Alma que se encontra carente,

sente a felicidade nesse instante

Levando a realidade a virar sonhos,

os sonhos em realidade de amar.

Coração que sonha com a paixão

de viver o amor com pura emoção,

Mesmo sendo no imaginário da mente,

vivendo o amor neste instante.

Juntando corpo e alma agora,

em nome do amor comovente,

Sentindo os sonhos do amor real

na tranqüilidade da emoção total.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/06/2009
Código do texto: T1653065