DE ANTES...

É uma acuidade!

Sob o céu de maio estiado

Quando as águas concentram-se

Apenas no remanso do céu

Da boca...

Sensações!

Suspensas,

Pairando no ar

Cabelos penteados nos dedos

Ousados,

Dourados,

Alçados!

Entumecimento

Qual picada de vespas

Vem de antes...

Do movimento espelhado,

Das bocas virarem mar

E do suor evaporar,

Grudando no ar

“O perfume de dois.”