Alma gêmea

Se você me perguntar por onde

andei durante todo esse tempo direi:

Andei perdida no nevoeiro da desilusão.

Presa entre o abismo no fundo do mar.

Triste e solitária vagando pelo deserto do desamor.

Trancada dentro do meu medo de viver.

Buscando a fantasia para esconder a minha realidade.

Procurando o amor que nunca tive.

O beijo doce que jamais meus lábios tocou.

A suavidade de um toque em meu corpo.

A musicalidade das palavras que bebo de sua boca.

E as canções que ouço como a plenitude

que observo existir no céu.

Estou aqui desenhando no rascunho desse

momento as letras que traduzem a

minha alma branda e serena.

Meu coração repleto de puro sentimento

que anseia compartilhar com o seu

a realização de um encontro, a quase certeza

de um promissor relacionamento.

Desejando que a madrugada de outrora

esteja para sempre inserida em nossas vidas

Que laços formados nas teclas frias

que uso sejam fragmentos

reais e profundos.

Se você me perguntar por onde andei

durante todo esse tempo direi:

Simplesmente esperando a minha alma gêmea.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 17/06/2009
Código do texto: T1653097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.