Ausência

Eu vou deixar morrer em mim

Tudo que lembra você

Para libertar minha alma

Pois você é o silêncio das madrugadas

O brilho escuro das noites enluaradas

Pois eu você nossos dedos

Entrelaçados face a face

Seu rosto junto ao meu

Trás sempre lembranças

Dos tempos que junto vivemos

Agora os gritos ensurdecedor de meu silêncio

Reclamam sua ausência

Por que encostei minha face na sua face

À noite ouvi sua fala amorosa

Por que alcançamos a nevoa no espaço

Contamos as estrelas

Junto no mar sentimos o vento

Com nossos dedos entrelaçados

Como a Águia que serenamente voa no espaço

voamos

Assim passamos o nosso tempo

Em toda a lamentação mar, vento

Estrelas, céu

Serão as tuas vozes ausentes serenizada

Vou deixar você morrer em mim!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 17/06/2009
Código do texto: T1653119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.