Loucura, sonho, solidão

Foi um sonho acreditar no impossível

Foi loucura lhe entregar meu coração

Quando o que eu mais precisava era luz

Você trouxe-me apenas a escuridão.

Eu esperava um sorriso encontrar

Mas, apenas tristeza você me deu

Porém, você não teve culpa alguma

Sei o culpado fui apenas eu.

O amor é assim faz a gente sonhar

Mas, sem amor e sonho quem vive?

Você princesa me fez acreditar

Nos mais loucos sonhos que tive.

Palavras de que adiantam

Tantas palavras te falei

Não era para eu sonhar

Foi loucura, mas sonhei.

O sonho é assim

Alimenta o amor

Só não sabia que ao acordar

Eu só teria a dor.

Foi loucura te esperar tanto

Quando eu sabia que você jamais viria

E ao te ver sorrindo que agonia

Não era por mim que você sorria.

O duro é saber que durmo ainda

É Princesa não acordei

E você que não chega nunca

Até quando esperarei.

Loucura, sonho, solidão

O que eu mais precisava era luz

Você me trouxe apenas a escuridão

Loucura, sonho, solidão

Como acalmar meu coração

Se você me traz apenas desespero

E eu continuo a te amar por inteiro...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 29/05/2006
Código do texto: T165315