EXPLOSÃO

nas labaredas da paixão

arde um fogoso amor

nas lavas do vulcão

queimam resquícios de dor

mas nas aléias do jardim

colho para ti uma flor

e assim explode

em toda a plenitude

a montanha que contém

as forças de nosso amor