*ESTRANHO AMOR*
***
De ardor alucinante,
Acende em mim a chama
Adormecida no peito!
Consome-me bem ligeiro,
Invadindo-me por inteira
Sem licença pra entrar...
Percorre-me com teus beijos
Despindo-me a fantasia...
De ser tua por inteiro
E a mim faz delirar...
Grita minha paixão
Com intensa emoção!
Não entendo...???
Tão estranho... Estranho amor...
Depois de tanto me amar,
Saiu sem se despedir,
Ao menos adeus me dá!
Meu peito não quer calar...
A saudade me devora!!!
Por que partiste?! Foi Embora?!
Me deixou sem respostas!
Amor estranho... Estranho amor...
***

Participação na Ciranda de Maysa: *ESTRANHO AMOR*
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1652834