Um Grande Homem

Ele caminhava como um anjo,
Ele sorria, como o sol, numa manhã de primavera,
Ele olhava,com a pureza dos lírios,molhados pela névoa,
Ele abraçava, com o calor, do aconchego de um colo,
Ele beijava, com a suavidade da lua...
Não era forte, mas inteligente,
Não era rude, mas dizia não, com imponência,
Não era poderoso, mas dono de seu mundo,
Não era tolo, mas parecia uma criança,
Não era sexy, mas atraía qualquer fêmea,
Não era insaciável, mas incandescente,
Não era insano,mas um louco amante,
Não era Deus, mas era homem...
E como homem foi amado,
E como homem foi molhado de beijos,
E como homem passeou nas estrelas,
E como homem teve muitas mulheres,
E como homem amou todas elas,
E como homem foi um dia...
Ele deixou a saudade,
Ele deixou seu perfume entranhado na minha alma,
Ele não era Deus, mas como um Deus foi venerado,
Ele não era Deus, mas com um Deus foi cultuado,
Mas ele era um simples homem,
Que nunca plantou uma árvore,
Que não escreveu nenhum livro,
Que não adorou ninguém...
Ele era homem,
Ele era o meu homem...

Republico este poema em homenagem ao meu grande amor...