Palavras silenciosas

Em um minuto

O teu olhar cruzou com o meu

Não consegui desviar

Teus olhos queriam me falar algo

Você me olhou tão intensamente...

Não entendi o que você queria

Foi tão rápido e tão forte

Então perguntei:queria descobrir o que era?

O que foi aquilo que vi, que senti.

Veio a resposta

Tão repentina quanto o olhar

"Eles não queriam te falar algo,

Eles queriam apenas você".