REENCONTRO

Há tanto tempo tentando te reencontrar

Ensaiando gestos, frases...

Quando ouço sua voz

Tudo muda, fica tudo fora do lugar

Não me reconheço e não consigo pronunciar frases lógicas

Me dá um branco e respirar fica dificil

Não consigo falar, ouvir, pensar e respirar ao mesmo tempo

Meus lábios secam...aquele frio na barriga

Aquelas frases sem nexo, perguntas idiotas

Preocupação com tom de voz adequado...

Tenho tanta coisa a dizer

E não digo nada...não sai

Só de falar contigo

Volto a me sentir aquela garota sem graça

Que não merece o seu amor, a sua atenção

É como se você fosse um gigante

Repreendendo uma garotinha que está prestes a chorar

Por não conseguir te agradar

Imagina então

Como será reencontrá-lo

Depois de tanto tempo

Tenho medo da minha idiotice

Afinal não sou mais aquela garotinha

E você também não é um gigante

É apenas alguém que não conheço mais

Mas que tem o poder de mexer com todos os meus órgãos

Meus sentidos

É apenas alguém que jamais esqueci

Helomidade
Enviado por Helomidade em 17/06/2009
Código do texto: T1653299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.