FILME

Fecho meus olhos propositalmente

Para poder sonhar contigo

E viajo no sonho de te ver entrando pela minha porta

E como em um filme você vem com um sorriso lindo

Uma flor solitária nas mãos que se estendem pra mim

Como a dizer que posso confiar e me entregar a ti

Como num filme você me abraça,

Com um sorriso maroto sussurra coisas no meu ouvido

E eu totalmente inebriada

Me entrego ao seu beijo doce

Como num filme você diz que me ama e que nada nunca vai nos separar

Dançamos pela sala e de repente estamos em um jardim

Lindo, florido, perfumado

Como em um filme nos amamos

Com ternura, intensidade, amor absoluto

No filme sou tua

No sonho sou tua

Mas o filme acaba e meus olhos se abrem

Pra dura realidade de que pra você não sou nada

Nunca sequer existi...

Helomidade
Enviado por Helomidade em 17/06/2009
Código do texto: T1653303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.