NÃO VAIS ANTES DE MIM

Sei que nasci pra ti... pra te amar

Incondicionalmente, sem curvas, sem medo

Mas então... por que não me amas também?

Tenho certeza de que minha alma te pertence

Mas e a tua???

Se vim pra te amar desse jeito, com essa força... por que não és meu

Porque tenho que amar-te sozinha

Não entendo essa minh'alma

As vezes sinto medo...

Medo de te perder por aqui também... de vez

Tenho medo que a morte venha

E te leve...

Como vou saber onde estás

Ninguém me avisará

Você é meu segredo lembra??

Tenho medo de depois não te encontrar

Se você for antes de mim

Você ainda não sabe que nascemos um para o outro

Mas eu sei...

Então, melhor que eu vá primeiro que você

Porque assim fico te esperando

Fico aguardando a tua chegada e não vou te perder

Mas se for você...

Como vai saber que tens que me esperar

Como vou te dizer

Fico aflita... não vais antes de mim

Helomidade
Enviado por Helomidade em 17/06/2009
Código do texto: T1653307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.