Tibia noche de amor....Morna noite de amor...-Tiède Nuit d'Amour...

Tibia noche de amor…

Seduce mi ebrio corazón.

Huele a verso tu pasión.

Es un recital de inspiración

desafiando mi tímido rubor.

Moldéame en tus manos.

Con ávidas ganas.

Con férvido embeleso.

Con la algarabía del viento.

Con las aguas dormidas

que anegaron mi cuerpo.

Regocíjate en mi piel.

Satisface mis anhelos incompletos

que mis deseos ansiosos

estrujan la ribera de mi lecho.

© Noris Roberts

Morna noite de amor…

Seduz meu ébrio coração.

Cheira a verso tua paixão.

É um recital de inspiração

desafiando meu tímido rubor.

Molda-me em tuas mãos.

Com ávidas vontades.

Com férvido embeleso.

Com a algaravia do vento.

Com as águas dormidas

que anegaron meu corpo.

Regocíjate em minha pele.

Satisfaz meus anseios incompletos

que meus desejos ansiosos

estrujana ribeira de meu leito.

© Noris Roberts

Tiède Nuit d'Amour...

Séduis mon coeur ivre!

Ressens a versos ta passion!

C'est un récital d'inspiration

Defiant ma honte timide

Modèle-moi dans tes mains

Avec d'avides envies ;

Dans une bouillante extase,

Avec le brouhaha du vent;

Dans les eaux endormies

Qui noyeront mon corps.

Réjouis-toi sur ma peau,

Satisfais mes désirs ardents inassouvis,

Dont mes envies avides

Presse le rivage de mon lit...

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 29/05/2006
Código do texto: T165334