Poquim bem poquim

Muito poquim era o dia

O De comê

A cama

A televisão

Poquim as brincadeiras

Tudo poquim

Poquim de abraco

Tudo bem poquim

Poquim de passei

Tudo bem poquim

A garapa

O pão

A carne

A calçada

Chega menino!

Chega disso!

Entra pra dentro menino!!!

Que vida poquim!!!