ESTRANHO AMOR

Ah! Esse amor que me alucina

Invade a alma

Faz-me menina

E ao peito

Traz a dor

Na face faz correr

O que mina em amargor...

Estranho, insano amor

Que a pele arrepia

Traz gozo, desejo

Encanto, alegria

Inefável, doce magia

Amor, estranho amor..!!!

(Participação na Ciranda Estranho Amor, proposta pela poetisa Maysa)

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 17/06/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1653459
Classificação de conteúdo: seguro