SINAIS

Sinais são emitidos pela vida

Quando estamos no curso errado

A inconsciência nos impede de entender

Num dado momento a ficha cai

E nos apercebemos

O que estamos fazendo

Com a vida que temos

É necessário

Ter coragem para mudar de rota

E buscar a felicidade

Pois a vida é breve

E o tempo não volta atrás