Sonho no Paraiso.

Essa noite tive um sonho

Um lance meio tonto

Mas vou lhes contar.

Estava em uma praia

Noite enluarada

Uma garota cansada

Me chamou para conversar.

Ficamos horas conversando

Começou a chuviscar

E num passe de mágica

O céu voltou a estrelar.

Quando fui lhe perguntar do ocorrido

Já tinha sumido

Triste eu fiquei

Em saber que tinha te perdido.

Meu mundo caido

Se reconstruiu

Quando ao longe da praia

Meus olhos te viram

Minha boca te sentiu

Ao vento que conduziu

Seus cabelos de mel.

Na hora de nos encontrar

Um pequeno barulho veio a me despertar

Como um despertador

Chamando-me para estudar.

Mas não me esqueço

Desse sonho esquisito

Onde num paraiso

Nunca vou me esquecer

E vou tentar relembrar

Aquela noite linda

Que me fizeste viajar.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 17/06/2009
Código do texto: T1653492