Pensar em você

Se um dia inspiração me faltar;

Basta somente de ti me lembrar,

Pensar em teus olhos tão lindos e belos;

Tua pele suave, macia e airosa;

Teu cheiro agradável que ao longe me atina;

Confunde os sentidos, enfim me fascina;

Lembrar de teus lábios macios, rosados;

Cabelos sedosos num cacho aveludado;

Que me faz te querer, só pensar em você;

Que me faz te amar, ser louco por você;

Que me faz perder o chão, te dar todo meu coração;

Enfim se inspiração me faltar;

Vou olhar para o céu e tua face enxergar;

Ouvir tua voz a meus ouvidos;

Chamando-me de amor, meu bem e querido;

Serei cheio de inspiração;

E comporei a mais linda canção;

Poemas sem rimas, sentido, ou temas;

Somente sentimentos, verdades apenas,

O que me felicita, cativa e atesta,

Que você é meu tudo e que sou louco por você,

E que cada dia que passa mais tu cresces em meu ser;

Se um dia inspiração me faltar;

E se isso realmente acontecer;

Pra ela voltar muito simples vai ser;

Basta tão somente eu pensar em você.

Para minha linda Cláudia Souza.

Welington
Enviado por Welington em 17/06/2009
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T1653499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.