SORRISO

já vejo teu sorriso.

O mais romântico que já experimentei.

Às vezes ele me parece até mesmo,

o mais perfeito de todos os sorrisos.

Capaz ele é de deixar-me feliz. Até mais.

Razão de todo meu viver!

Levo-o a sério. O que ele me traz é impressionante!

Somente o coração pode explicar.

Sempre que ele aparece, avalio-o:

nele, vejo tudo maravilhoso.

Tento decifrá-lo.

O momento é impossível definir.

Somente quando passa, reflito e posso ver

Do tamanho que ele me parece.

Até parece um jardim sem fim.

Lua sem noites.

Uma correnteza sem água.

Zás! um amor que luta ser perfeito.

souzacell
Enviado por souzacell em 17/06/2009
Código do texto: T1653515
Classificação de conteúdo: seguro