###ASSISTO O SOL NASCER###

Dê minha consciência

Que entro no mundo

Da poesia...

Rotina que animar o meu expediente,

Em confessar ao mundo meu amor.

Vai-se a vida

Com os pensares indomados,

O coração parecer não ligado

Com a chateação...

Às vezes debilidade

Mesmo assim sonhando.

Meus sentimentos xucros,

Que obedecer a humildade.

Acho que sou tão obediente

Com a natureza,

Escuto os trovões em oração!

Assisto o sol nascer como gratificação

A vida.