IDEM

Almas que se procuram dentro da eternidade a cada instante
E que seja sempre para amparar as dores e as tristezas que pairam em nossas vidas
Que sejam elas, almas de alento de tranqüilidade no nosso caminho
Que devolva pra mim o fôlego de vida.
Encontros sem explicação aparente.
Amizades que surgem lentamente.
Sorrisos doces que alegram os corações
O meu carinho idem ao seu.
A minha saudade sempre semelhante à sua.
Que seja eterno na simplicidade o amor
Que tenhamos a eternidade para nos conhecer.
Que não tenhamos o adeus e sempre fique a prece.
Que a saudade se mantenha como uma brisa suave
Nesse lindo caminho de estrelinhas que criamos nas nossas vidas
Tenhamos de encontro um campo verde com lindas flores
Na beleza e colorido do arco – íris que encanta os admiradores da natureza
Que eu tenha a sensibilidade de sentir o seu perfume
E sua emoção seja idem à minha no instante
E nos momentos de inquietação, você na sombra seja a minha luz... a minha linda inspiração.

17/06/2009