Abrindo as janelas

Hoje, ao abrir as janelas do meu quarto vi o sol com outro brilho, e no jardim pude ver a alegria e a beleza se manifestarem através do canto dos pássaros, que livres cantavam o hino da liberdade, e do beijaflor que, de forma lúdica, acariciava com seu bico uma bela rosa... Neste momento lembrei-me de alguém tão bela como uma rosa em botão e igualmente clara com a luz do sol... Você minha amada!