ESTRANHO AMOR

Que amor é esse,

que causa fascínio e estranheza,

Que atiça o peito, faz borbulhas

e é tão sereno?

Paradoxo de emoções,

a mais inconstante certeza;

Há dias em que é a minha cura,

outros, torpe veneno...

(Publicado na ciranda "Estranho Amor" da Maysa)