Da ousadia...

Você me disse e

que ousadia ao me dizer

o que pensava e

eu que pensava em você

na poesia transbordada no ar

como uma cor

um Verde-mar

Como posso ousar

então não te querer?

Como posso então

ousar não te olhar?

E não te ver

E não sonhar

Mas que ousadia então viver sem te amar!