um amor que quero buscar

Patético

Inerente

Felicidade aparente

De sonhos ausentes

De um amor sem fim

Viajo pensamentos

Entre nuvens de fumaça

Lembrando de ti

Mas a tua ausência me possibilita voar

E sobre minhas fantasias

Encontros absurdos

Choro em minutos

Choque em segundos

De um mal me quer

Bem me quer

Ah! As minhas ardentes utopias

Fecham as portas

Para um amor

Que ainda quero buscar!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 17/06/2009
Código do texto: T1653748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.