QUERER-TE

Querer-te sem receios

Entregar-me sem rodeios

Soprar-te beijos

Com as pontas dos dedos

Querer-te

É conhecer teus medos

Teus anseios

Teus lamentos

Teus sonhos

Querer-te

É olhar tua imagem

É querer teu sorriso

Me perder no teu olhar

Querer-te

É escrever poesias

Pensando em ti

Esperando por ti

Querer-te

É abrir os braços

Para os teus abraços

A boca, para os teus beijos

Querer-te

É encontrar em você

A paz

Que acalma a alma!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 17/06/2009
Código do texto: T1653827