AQUI...

AQUI...

Aqui, sinto-me um ser solitário,

Que carrega sobre si o calvário

E a cruz que a vida lhe deu.

Pode todo o mundo dar-me carinho,

Trazer-me ricos manjares, fino vinho,

Mas alegrar-me? Só o carinho teu!

É aqui neste lugar que me sento,

Onde alivio o meu tormento,

E afogo as mágoas que me devoram.

Aqui, olho a água, o céu e a natureza,

Mas nada se assemelha à tua beleza,

Que provoca os sonhos que em mim demoram.

Carlos

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 17/06/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1653830