A primeira vez.

A minha loucura

por você é tão linda,

é como se tudo fosse ainda

a primeira vez.

E existisse tanto amor,

nesse coração

que gosta muito de ti.

Que até a vida já sorri,

aplaudindo essa paixão

que habita em mim.

Vou assim,

trazendo-te pro meu mundo,

onde somos os donos

do nosso destino

e plantamos as flores mais lindas

no nosso jardim.

Onde, ofereço todos elas pra você.

E você toda feliz,

da janela, sorri pra mim . . .

Homenino Poeta