** TER VOCÊ ___ ___ ___

Esse nosso Amor !!!

Onde tudo é permitido

Pois nossas almas tocam-se ..!

Nos saciamos de amor, nos fartamos de prazer!!

Algo que só nós sabemos e sentimos.!

Seu fogo possui-me,entrando em meus meios

E eu como um vulcão,te molho todo!!

E ambos atingimos o mais delicioso dos êxtases

E nessa fusão de corpos

Deixamos nossas marcas no ar ...

Um delicioso perfume de Acácias

E desfrutamos felizes ..!!

Dessa sintonia que é nosso AMOR .!!

Cilmara Cilssy

(17-06-09/19:35hr)