Preciso te encontra porque a solidão me machuca...

As horas estão passando e o tempo acumulando

E você não vem me ver, estou apaixonado e você

Meche com os meus sentimentos e é por isso que

Eu quero você aqui, só eu sei a falta que você

Me faz, eu te quero de qualquer jeito, foste

Tão envolvente que não mim restou mais nada se não

Te amar, me faz seu abrigo.

Enquanto você não vem meu coração chora,

Minha cama reclama na falta de você,

Mais quando você vier vou te dar

Tanto de mim, para que quando não

Mais estiver comigo, ainda assim sinta a

Minha falta, sei que tem homens que pode

Te amar, mais amor igual ao meu você não

Vai achar em lugar algum, porque eu

Sei que estou no seu coração.

Agora você não acredita, mas quando

Descobrir vai saber que é o mais puro e verdadeiro amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 17/06/2009
Código do texto: T1653914